tag:blogger.com,1999:blog-28503583.post5919397687300896512..comments2024-01-03T04:14:44.054+00:00Comments on VIAGRA & PROZAC: 100 razões para amar Beja - 27Hhttp://www.blogger.com/profile/17538349868654082095noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-17052242868752416012009-03-17T11:42:00.000+00:002009-03-17T11:42:00.000+00:00ui, pão da fermentopão :) ...eu trabalhei lá, a mi...ui, pão da fermentopão :) ...eu trabalhei lá, a minha familia está proibida de comer pão e qq coisa feita pela fermentopão, os amigos estão avisados.<BR/>Delicioso....ahahahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-85320422638249346142009-02-14T14:28:00.000+00:002009-02-14T14:28:00.000+00:00Os bolos do Luis da Rocha?! Já lá vai o tempo em q...Os bolos do Luis da Rocha?! Já lá vai o tempo em que eram comestíveis e em que "aquilo" era uma conceituada Pastelaria!<BR/><BR/>DAAAAAAAAAAAAAHAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-71811164898379049762009-02-13T23:35:00.000+00:002009-02-13T23:35:00.000+00:00@Pedro - Se reparar, digo que os bolos sao... razo...@Pedro - Se reparar, digo que os bolos sao... razoáveis. E uma das 100 razoes foram os bolos do Luis da ROcha!Hhttps://www.blogger.com/profile/17538349868654082095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-68013979743134078372009-02-13T18:39:00.000+00:002009-02-13T18:39:00.000+00:00100% de acordo. O páo da Fermentopão é algo de del...100% de acordo. O páo da Fermentopão é algo de delicioso...<BR/>Os bolos também são bons, mas não há bolos melhores que os do Luiz da Rocha. Que delicia... (até fiquei com água na boca).)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-7288891140043460622009-02-11T23:37:00.000+00:002009-02-11T23:37:00.000+00:00o pão do padrão é que é.e as cabeças assadas de bo...o pão do padrão é que é.<BR/>e as cabeças assadas de borrego e porco e o leitão estaladiço que não lhe fica atras.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-16717817876487650902009-02-11T23:33:00.000+00:002009-02-11T23:33:00.000+00:00O bom pão é da VIDIGUEIRA, porra!O bom pão é da VIDIGUEIRA, porra!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-80995324482100969822009-02-11T22:46:00.000+00:002009-02-11T22:46:00.000+00:00Ninguém duvida de quanto é bom e saboroso o pão al...Ninguém duvida de quanto é bom e saboroso o pão alentejano, tal como outros produtos, mas, a verdade, é que, em Lisboa, Porto ou Algarve se encontarm todos esses produtos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-61653138845568626322009-02-11T15:37:00.001+00:002009-02-11T15:37:00.001+00:00Este comentário foi removido pelo autor.b@behttps://www.blogger.com/profile/09675158626719719837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-65088804846353191682009-02-11T15:37:00.000+00:002009-02-11T15:37:00.000+00:00Bom, bom, bom... era o pão que em tempos a minha a...Bom, bom, bom... era o pão que em tempos a minha avozinha fazia,amassado a mão, e quando saía do forno as vezes trazia pedacinhos de carvão no solo! e nessa altura em que estava a ferver, que se partia com a mão, lá provei eu uma tibornia, com azeite e açucar. <BR/>Pode não ser a melhor coisa do mundo, mas tudo o que rodeava este ritual, era sem duvida das melhores coisas do mundo...b@behttps://www.blogger.com/profile/09675158626719719837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-61781916209792848552009-02-11T14:49:00.000+00:002009-02-11T14:49:00.000+00:00Eu também voto no pão de Vale de Rossins da ti Lis...Eu também voto no pão de Vale de Rossins da ti Lisete,amassado á mão de madrugada daquele que dura 1semana assim molinho, quer dizer dura se não fôr comido antes...mas realmente é de louvar a coragem do casal Penacho em expandir o negócio pelo país e também a forma como controlam as suas tropas!:O)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-23581063976536952372009-02-11T12:23:00.000+00:002009-02-11T12:23:00.000+00:00Fanático pelo panito do Fermentopão.Cheguei a comp...Fanático pelo panito do Fermentopão.<BR/><BR/>Cheguei a comprar aqui há 2 anos pão verdadeiramente caseiro em almodôvar na cass de uma velhota. Fantástico o pão era de 2 kilosTenrohttps://www.blogger.com/profile/14972473145359600926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-59434163391334981292009-02-11T11:45:00.000+00:002009-02-11T11:45:00.000+00:00Dito por um critico gastronómico da n/ terra, o qu...Dito por um critico gastronómico da n/ terra, o qual pertence a uma Confraria de Gastrónomos.<BR/>Que certo dia fizeram uma prova cega de pães alentejanos, desde o alto ao baixo.<BR/>Imagina qual o pão que venceu?<BR/>Claro, sem dúvidas e c/ grande vantagem "o pão da Fermentopão".<BR/>Mas como tudo na vida, gostos não se discutem!...<BR/>Já agora, há dias que este afamado pão é muito bom, e há dias que é mediano....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-69947618341057548572009-02-11T11:40:00.000+00:002009-02-11T11:40:00.000+00:00Pão de forma de S. Brissos. O melhor do mundo.Pão de forma de S. Brissos. O melhor do mundo.totahttps://www.blogger.com/profile/18121735418129696266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-14396879043702040482009-02-11T11:29:00.000+00:002009-02-11T11:29:00.000+00:00Panito bom é o de Vale de Russins! Amassado à mão ...Panito bom é o de Vale de Russins! Amassado à mão e cozido em forno de lenha! O problema é que o stock é sempre reduzido.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-86815289078397819502009-02-11T10:18:00.000+00:002009-02-11T10:18:00.000+00:00Gosto muito do pão alentejano e em particular o pã...Gosto muito do pão alentejano e em particular o pão do penacho, era assim que era comnhecido qd em terras da ѪSª das Neves o comecei a comer, agora Fermentopão...é uma realidade, ja tentei comer outros, não por opção, mas por localização e realmente não há como o pão da fermentopão.<BR/>E já agora, ha muitos lisboetas que ja conhecem este afamado pão.pois já vendem para outros pontos do pais.<BR/>Há uns anos fiz uma feira a promover os produtos alentejanos, na praça da figueira em Lisboa, fiquei impressionada com adesão...os produtos são muito, mas mesmo muito apreciados pelos alfacinhas.Isahttps://www.blogger.com/profile/05081952554513058407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-44207196654212585292009-02-11T10:14:00.000+00:002009-02-11T10:14:00.000+00:00@anónimo 1.05 - Eu também acho que merecia pão e b...@anónimo 1.05 - Eu também acho que merecia pão e bolos de borla por um mês. Mas.. nem para conseguir financiamento tenho sapiência..Hhttps://www.blogger.com/profile/17538349868654082095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-51761996621260757672009-02-11T01:05:00.000+00:002009-02-11T01:05:00.000+00:00Em tempos de crise, este texto veio mesmo a calhar...Em tempos de crise, este texto veio mesmo a calhar!! <BR/>Agora tem direito a pão de borla durante 1 mês! Com sorte ganha o café tambem!<BR/><BR/>eheheheheh<BR/><BR/>o texto está bonito, quanto ao pão, é o melhor do "baixo Alentejo"!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-35681836355715511072009-02-11T00:32:00.001+00:002009-02-11T00:32:00.001+00:00@anónimo - mais que apenas um elogio ao pão, parec...@anónimo - mais que apenas um elogio ao pão, pareceu-me justo o elogio ao empresário: foi a dicotomia que me fez escolher!Hhttps://www.blogger.com/profile/17538349868654082095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-79955103069372115992009-02-11T00:32:00.000+00:002009-02-11T00:32:00.000+00:00Eu sou baixo alentejano! Alentejano... isso é cois...Eu sou baixo alentejano! Alentejano... isso é coisa do Xico e do Luis!Hhttps://www.blogger.com/profile/17538349868654082095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-4282834937661607072009-02-11T00:31:00.001+00:002009-02-11T00:31:00.001+00:00Voçê não é baixo alentejano...é ALENTEJANO.Voçê não é baixo alentejano...é ALENTEJANO.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-14028155665349145552009-02-11T00:31:00.000+00:002009-02-11T00:31:00.000+00:00Voçê não é baixo alentejano...é ALENTEJANO.Voçê não é baixo alentejano...é ALENTEJANO.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-2327251918905034782009-02-11T00:18:00.000+00:002009-02-11T00:18:00.000+00:00kando cheguei a beja, pensava que era so pão de es...kando cheguei a beja, pensava que era so pão de esponja até k descobri uma dessas lojas que habitualmente vou lá comprar.<BR/><BR/>verifica-se que a informação k é dita é verdadeira, pois esta tarde vimos o dono deste belissimo blog a entrar numa das lojas do fermentopão.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-8610970891522930292009-02-11T00:17:00.000+00:002009-02-11T00:17:00.000+00:00Oh pá com essa é que me lixaste!Pão é na Vidigueir...Oh pá com essa é que me lixaste!<BR/>Pão é na Vidigueira e em Almodovar, o resto.....bahhh!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28503583.post-83150170467276896682009-02-11T00:06:00.000+00:002009-02-11T00:06:00.000+00:00Queijo, meu amigo, queijo...Todas as manhãs provo ...Queijo, meu amigo, queijo...<BR/><BR/>Todas as manhãs provo esse pão, em forma de torradas, mas pão vindo de Baleizão - nada mau também :)Zighttps://www.blogger.com/profile/02229082845835575112noreply@blogger.com