Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite virgem
- nozes moídas q.b.
Modo de preparar:
- pegue no frango *
- beba um copo de whisky *
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite *
- beba outro copo de whisky *
- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos *
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. *
- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande. *
- sirva-se de mais duas doses de whisky. *
- Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinte binutos, ponha a assassinar. - digu: assar a ave. *
- Beba outra dose de whisky *
- Debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do bicho.
- Tentar zentar na gadeira. *
- Sirva-se de uoooooooootra dose generosa de whisky. *
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááár o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss! *
- Mandar mais uma boa dose de whisky p'ra dentro . De si, é claro. *
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o marréko com o bano de jão e
cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
gosssssssssta muito desse adimal mesmo.
- 'Tá Bronto.
(por mail)
Isto deve dar bubedeira certa..... E depois quem mama o frango???
ResponderEliminarBellissimo, chorei a rir.
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