quinta-feira, outubro 08, 2009

Desculpem lá perguntar...

... mas onde é que se pode comprar um BOM queijo de Serpa aqui perto?!

18 comentários:

  1. Anónimo00:18

    Em Serpa? Fica aqui a 24Km +-

    ResponderEliminar
  2. @anónimo - essa parte eu já tinha percebido! A minha questão é onde, comprar bom queijo...

    ResponderEliminar
  3. Anónimo00:23

    Experimenta os talhos ali na zona do Santo Amaro ou no Mercado Municipal. Tb tens as grandes superfícies.

    ResponderEliminar
  4. Anónimo00:28

    queijos da queijaria Guilherme, vende no intermarche!

    ResponderEliminar
  5. O melhor é perguntar o nosso colega bloguista, o do Bom Gigante :)

    ResponderEliminar
  6. Zig - eu evito conversas com um tipo que dá ao blogue o titulo que gostava que dessem ao pirilau dele!!

    ResponderEliminar
  7. lol...

    Pensava que o conhecias - é uma pessoa séria e é o indivíduo que dentro da blogosfera bejense melhor conhece Serpa!

    ResponderEliminar
  8. Zig - Não conheço bem o Ricardo! Mas tenho a mesma opinião que tu e cumprimenta-me sempre com muita cortesia! Estava a brincar com ele, porque sei que tem sentido de humor! E ainda recentemente estive com o pai..

    ResponderEliminar
  9. Luís Palminha01:01

    Eu conheço alguns produtores da Serra de Serpa...

    E ficam a preços bem mais em conta...

    fica a nota,

    Se quiser experimentar Hugo, basta contactar-me

    ResponderEliminar
  10. Zéi07:15

    - Monte das Oliveiras, em frente a barragem do Facho\vareta

    - Corte de Gafo, em Mértola

    - Herdade da Abóbada, em Ficalho

    - Tradiserpa, em Serpa, ao pé do museu do relógio

    O resto do que tenho provado, nem vale a pena gastar o dinheiro.

    ResponderEliminar
  11. A região demarcada do Queijo de Serpa como devem saber vai mais além do que apenas o concelho de Serpa.
    Como tal o melhor queijo de Serpa, não terá que ser necessáriamente comprado em Serpa.
    Quanto a mim o melhor Queijo de Serpa é comprado em Mértola, mais precisamente em S. Sebastião dos Carros, directamente ao fabricante Sr. Jacob.
    Esta é apenas a minha opinião o que não quer dizer que outras papilas do gosto, não opinem de forma diferente.

    ResponderEliminar
  12. voz de beja10:33

    e o irmao da nossa custodia? já nao faz queijo? era muito bom

    ResponderEliminar
  13. Anónimo13:17

    ...em Brinches!!!!

    ResponderEliminar
  14. Vale do Guadiana!Dizem os apreciadores de queijo, que é muito bom!

    http://qvaledoguadiana.com/uk/index.html

    ResponderEliminar
  15. Anónimo17:34

    Queijo bom, apenas lá para finais de Fevereiro...

    ResponderEliminar
  16. Zéi18:54

    O queijo do vale do guadiana infelizmente ainda não está "estável", teve uns primeiros anos muitos bons, mas o amigo Matos no último ano baixou um pouco a qualidade em relação as primeiras fornadas( ok, foi um ano complicado de pastagens, logo queijo). No entanto uma casa com potencial, mas para seguir com atenção. Os acima descritos, são certinhos como o sino da igreja.

    ResponderEliminar
  17. Jorge M.19:43

    "Tradiserpa"
    Muito naturalmente! ;)

    ResponderEliminar
  18. Anónimo01:08

    Pois como é óbvio o bom queijo de Serpa é de Serpa e não de outros concelhos.O melhor leite é produzido nas pastagens da serra de Serpa, logo o melhor queijo é da Queijaria Guilherme e a melhor prova disso foi a medalha de ouro que ganharam este ano.

    ResponderEliminar

Respeite as opiniões contrárias! Se todos tivéssemos o mesmo gosto, andávamos todos atrás da sua namorada! Ou numa noite de copos, a perseguir a sua mulher!