... não me refiro a esse, por isso deixe de ser tarado, meu amável leitor! Estou mesmo a falar do bacalhau da Noruega! (não leitor, este post não é sobre norueguesas malucas...).
No Frango à Guia há agora um bacalhau à casa, que dá-me ideia que é frito e depois vou ao forno numa cama de azeite com cebolas e louro, que é absolutamente divinal! Por estes dias tem sido uma revelação e uma nova paixão!
Convido efusivamente os leitores a provar o dito e o dono do restaurante a oferecer-me um jantar!
No Frango à Guia há agora um bacalhau à casa, que dá-me ideia que é frito e depois vou ao forno numa cama de azeite com cebolas e louro, que é absolutamente divinal! Por estes dias tem sido uma revelação e uma nova paixão!
Convido efusivamente os leitores a provar o dito e o dono do restaurante a oferecer-me um jantar!
Meu caro H:
ResponderEliminarHá tempos que não comento nada aqui.
Você deixou de ter aquele olhar universal e tende a focar-se no Alentejo!
Eu gosto do Alentejo, mas de um Alentejo com significância universal e não como um território esquecido. Essa malta exige mais dos seus últimos textos!!
Mas isto … são opiniões, e valem o que valem.
Quanto aos cozinhados “à Guilho” ou “à Guia” são uma corruptela daquilo que os “nuestros hermanos” fazem - http://www.euroresidentes.com/Alimentos/diccionario_gastronomico/al_ajillo.htm
eu tambem vou se for de graça ou de borla, porque deve de ser caro como a maioria dos pratos desse restaurante
ResponderEliminarNão é receita original. A Esquina tinha esse prato.
ResponderEliminara receita deve ser original , os donos do restaurante Esquina são os mesmos! Ou eram!
ResponderEliminarMeu caro Capitão - senti a sua ausência e está cheio de razão!
ResponderEliminarPor obrigações que assumi, só tenho pensado e lido relatórios e estudos sobre a cidade e isso nota-se no blogue que está mto regionalista! Mas.. em breve as coisas vão voltar à normalidade!
Cumprimentos
@anónimo - Sim, a receita é da D. Isabel!
ResponderEliminarEsse restaurante é um autêntico bluff; para além dos preços exageradíssimos que pratica espera-se "horas" (por vezes sem aspas) e o atendimento também podia ser mais simpático. Enfim ... Beja no seu pior!
ResponderEliminarUltimo anónimo, você é burro que nem portas.
ResponderEliminarSó um parvo é que não percebe que a sua dor de corno é bem grandinha.
Já agora, como é lógico sou cliente e gosto muito e também recomendo.
ResponderEliminarSó um parvo é que não percebe o seu comentário. E também deve ser por isso que o Restaurante está sempre cheio.