Tiras de choco. Num refogado (azeite, cebola picada e bastante alho) aos quais vai juntando vinho branco a gosto e no final coentros. Acompanha-se com batata cozida. É super rápido e fica muito saboroso. ;)
Faz um feijão branco com espinafres e uns baguinhos de arroz. É delicioso. Ou, se quiseres, numa outra versão, acrescenta-lhe umas lasquinhas de bacalhau... Bom apetite!
Quando estou com um grande sentimento de gula, faço: frito 2 hamburguers do talho, e não de embalagem, em margarina. Noutra frigideira coloco azeite e cebola. Depois de feito, junto o hamburguer, com a cebola "húmida" do azeite, num papeseco da fermentopão, e junto-lhe queijo, fiambre, ketchup e batata frita com sabor a presunto.
Respeite as opiniões contrárias! Se todos tivéssemos o mesmo gosto, andávamos todos atrás da sua namorada! Ou numa noite de copos, a perseguir a sua mulher!
http://www.profblog.org/2010/08/edp-paga-3-milhoes-por-aulas-do-ex.html
ResponderEliminarQuer que eu jante o ex-Ministro?!!
ResponderEliminarTiras de choco. Num refogado (azeite, cebola picada e bastante alho) aos quais vai juntando vinho branco a gosto e no final coentros. Acompanha-se com batata cozida. É super rápido e fica muito saboroso. ;)
ResponderEliminarAna - Obrigado. Vou experimentar a coisa!
ResponderEliminarFaz um feijão branco com espinafres e uns baguinhos de arroz. É delicioso. Ou, se quiseres, numa outra versão, acrescenta-lhe umas lasquinhas de bacalhau...
ResponderEliminarBom apetite!
Eu prefiro com bacalhau...
ResponderEliminarQuando estou com um grande sentimento de gula, faço: frito 2 hamburguers do talho, e não de embalagem, em margarina. Noutra frigideira coloco azeite e cebola. Depois de feito, junto o hamburguer, com a cebola "húmida" do azeite, num papeseco da fermentopão, e junto-lhe queijo, fiambre, ketchup e batata frita com sabor a presunto.
ResponderEliminar