Depois de tanto alarido, finalmente fui conhecer o famoso restaurante de Porto Peles. Casa cheia - é obrigatório ir cedo - serviço "regional", a vantagem de ser um daqueles locais onde a ASAE não entra e um cozido de grão que estava fabuloso. Mas, mesmo fabuloso.
Para a proxima experimentas os grelhadinhos na brasa. Ui Ui!!!
ResponderEliminarConcordo plenamente, o cozidinho estava excelente... ;)
ResponderEliminaresse cozido de grão é-me, ou ainda me é desconhecido. nesse campo "cozidio" sou frequentador pouco assíduo confesso, porque não fica muito em caminho, de vila de frades.
ResponderEliminarjh
Então experimentem o bacalhau com natas, comido ali ao pé da lareira... é uma maravilha
ResponderEliminar@piruças - os grelhadinhos na brasa são no outro "restaurante" do Porto Pelos - também conhecido como "Faróis" - e são de facto muito bons.
ResponderEliminarMas a "taberna do Cesário", de que aqui se fala, bate o "Faróis" aos pontos...
Pela simpatia, hospitalidade, pela comida, que é mesmo boa e por aquele pormenor delicioso de servir os doces na travessa. Cada um come o que lhe apetece... Uma verdadeira tentação...
Quis, obviamente, dizer Porto Peles!!
ResponderEliminarSZ é só atravessar a rua e no caso do perna longa do h, bastam duas passadas que já lá está sentado na melhor mesa!rsrsrs..eu também prefiro as delicias da Taberna do Cesário, mas como estou em contenção de calorias (que não é o caso do nosso fôfo H nem o teu caso Gggrrrrrr querida SZ),olha vá de grelhados..mas dos bons!!!:o)
ResponderEliminaronde fica Porto Peles?
ResponderEliminarvivo em Tavira, estive 15 anos em Beja e...falhou-me essa!
obrigado
JP
@JP - fica a cerca de um quilómetro das Neves (primeira povoação a caminho de Serpa!)
ResponderEliminarHum que até me cresce água na boca... a comidinha da Maria do Porto Peles é uma delicia...
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