O amor pode apresentar diversas cores e sabores! E divergentes gostos. E por vezes há doces razões para amar pessoas. Ou, neste caso, cidades!
Gosto bastante de comer! Mas nunca foi obcecado por doces. Admito a minha perdição por trouxas de ovos e encharcadas, a minha perdição por brigadeiros (dos verdadeiros), a minha paixão por pastéis de nata quentinhos (que saudades de fugir da Universidade e perder-me em Belém) e a profunda nostalgia que me invade quando me recordo dos tempos em que comia o "melhor bolo de chocolate do mundo" na tal marisqueira!
Prazer similar ao que conheci quando comi pela primeira vez um chocolate do Mestre Cacau!
Fruto do empenho e da audácia de jovens bejenses, o Mestre Cacau começou a adocicar a boca dos bejenses nos finais de 2005 e, apesar da sua excelência, tenho sempre a sensação que a maioria da cidade ainda os ignora. Admito que o preço pode não convidar a abusar, mas acredite aquele que me lê, que o preço fica muitíssimo abaixo da sua qualidade.
Imagina o meu bom amigo que consome estas linhas com a água a encher-lhe a boca, no prazer único de degustar bombons de chocolate branco com vinho tinto, trufas da Vidigueira ou a sensação de provar chocolate negro com azeite virgem?
O Mestre Cacau não vende chocolates ou bombons: nesta empresa de forma artesanal constroem-se experiências gustativas, combinam-se sabores diferentes que pareciam contraditórios, inventam-se gostos e oferecem-se ao público em embalagens de provocam paixões para a vida!
Gosto bastante de comer! Mas nunca foi obcecado por doces. Admito a minha perdição por trouxas de ovos e encharcadas, a minha perdição por brigadeiros (dos verdadeiros), a minha paixão por pastéis de nata quentinhos (que saudades de fugir da Universidade e perder-me em Belém) e a profunda nostalgia que me invade quando me recordo dos tempos em que comia o "melhor bolo de chocolate do mundo" na tal marisqueira!
Prazer similar ao que conheci quando comi pela primeira vez um chocolate do Mestre Cacau!
Fruto do empenho e da audácia de jovens bejenses, o Mestre Cacau começou a adocicar a boca dos bejenses nos finais de 2005 e, apesar da sua excelência, tenho sempre a sensação que a maioria da cidade ainda os ignora. Admito que o preço pode não convidar a abusar, mas acredite aquele que me lê, que o preço fica muitíssimo abaixo da sua qualidade.
Imagina o meu bom amigo que consome estas linhas com a água a encher-lhe a boca, no prazer único de degustar bombons de chocolate branco com vinho tinto, trufas da Vidigueira ou a sensação de provar chocolate negro com azeite virgem?
O Mestre Cacau não vende chocolates ou bombons: nesta empresa de forma artesanal constroem-se experiências gustativas, combinam-se sabores diferentes que pareciam contraditórios, inventam-se gostos e oferecem-se ao público em embalagens de provocam paixões para a vida!
Tive la hoje e o aroma daquela loja é brutal! pq sera?
ResponderEliminarcumprimentos
Beja não me calha em caminho há muitos anos, tantos que já nem me lembro quantos, e confesso que, apesar de passar os olhos por algumas das revistas que já falaram sobre este espaço- como é possivel ficar a saber no respectivo site- não o conhecia. Não se fará um franchising em Lx???
ResponderEliminarGaranto que têm cliente. Sobretudo se forem tão saborosos como este texto que os cozinhou!
@outro olhar - Acredite, que são bem melhores que o texto!
ResponderEliminarHummm, são uma tentação!!
ResponderEliminarEu não resisto!
BG: O meu chocolate rosa choc??
Que pena eu tenho de não gostar de chocolate..
ResponderEliminarAi, que eu tenho de ir a Beja!
ResponderEliminarEu que adoro chocolate.
E também adoro Beja... :)
É urgente provar o do Mestre Cacau.
Mas hoje venho lembrar que o planeta Terra precisa de nós:
A data aproxima-se... 6 e 7 de junho em Lisboa.
I CONGRESSO INTERNACIONAL DE SINCRONIZAÇÃO COM O PLANETA TERRA
http://www.congressoterra2009.mtp.pt/
http://www.portugraal.org/lresina/html/home.html
Não falte ao Congresso. Vai gostar com certeza...
Obrigada
em nome do Planeta.