Há aqueles que têm o bom gosto de comer caracóis em esplanadas. Depois "há nós", os tolos, que preferimos comprar na rua para chupar no recato do lar. Ou seja, transportamos os bichos. Se eles forem rastejando, nada tenho a afirmar. Mas se os levar de carro, certifique-se sempre que a embalagem está bem fechada. É que por muito que se goste dos cornudinhos, especialmente com este calor, não é nada agradável que o molhe se derrame e fique com o carro empestado com o cheiro dos ditos...
E ainda por cima os ditos bichos correm desenfreadamente, o que ainda totrna mais dificil a sua recolha!
ResponderEliminarFui apanhar uma vez: e garanto-lhe que aquilo é um bicho perverso!
ResponderEliminarNem outra resposta se esperava de uma Alentejano de gema! ;-) (provocações de Lisboeta de gema!)
ResponderEliminarnão se esqueça da cervejinha e o pão com manteiga, é uma delícia este petisco
ResponderEliminar:)
Fora do contexto: E hoje, vai ver e ouvir o Sr. Carlos do Carmo?
ResponderEliminarVou! Troquei a praia pelo parque da cidade...
ResponderEliminarSe vieres para a varanda ver o Carlos trás os caracóis, cervejola e pão (já com manteiga), eu entro com o espaço...
ResponderEliminarAinda bem que não gosto de caracóis :)
ResponderEliminarMas, esse e o outro post não é "alusivo" ao teu Benfica, pois não?
Zig- por acaso.. comi os ditos a ver o meu patético Benfica!
ResponderEliminarAi H, H..esse carro anda na ultima, ele é queimado, ele é inundado de molho de caracol,aposto que tem nodoas de corneto derretido..Tz Tz
ResponderEliminarboa!, sim senhor!, se estavam vivos e fugiram para os recantos, espere pelo cheirinho quando morrerem com a "esturrêra" e não puder limpar o carro....
ResponderEliminarjá ouvi um relato parecido mas mais completo, foi com caranguejos na "lisete" uma carrinha dedicada de marca Ford e modelo Transit de um pescador Alentejano radicado Algarvio, .... devo referir que relatado pelo próprio foi algo de hilariante ,
"Ah! bicho dum cabrão!"
estavam mortos, já sei...
ResponderEliminarpara a próxima aproveite e faça uma feijoada como a da cabeça de borrego